24.01.2019

Verkauf einer Doppelgarage in 17139 Malchin, Fritz-Reuter-Platz/Am Zachow

Der Landkreis Mecklenburgische Seenplatte (LK MSE) schreibt den Verkauf einer Doppelgarage in 17139 Malchin, Fritz-Reuter-Platz/Am Zachow (Gemarkung Malchin, Flur 3, Flurstück 21/39) öffentlich aus.

Die Lage des Grundstückes ist dem beiliegenden Auszug zu entnehmen (Anlage).

Eigentümer des o.g. Grundstücks in Malchin ist die WOGEMA, Wohnungsgesellschaft Malchin mbH, Am Wasserturm 6, 17139 Malchin. Das Grundstück ist bebaut mit einem Garagentrakt mit diversen Garagen. Die früheren 2 Garagen mit den Nummern 7/160 und 7/161 gehören dem LK MSE. Für die langjährige Nutzung durch den LK wurde die Trennwand entfernt, so dass eine Doppelgarage ent-stand, die über 2 Eingangstore verfügt. Die Doppelgarage hat weder Strom noch Wasser. Zwischen der WOGEMA und dem LK MSE besteht gegenwärtig ein Pachtvertrag. Dieser müsste vom Erwerber übernommen werden. Die Pacht ist jährlich bis zum 15.03. zu bezahlen. Sie beträgt derzeit je Gara-gennummer 36,38 €/Jahr (gesamt Doppelgarage 72,76 €/Jahr).

Der Meistbietende (Preis) erhält die Doppelgarage mit den Nummern 7/160 und 7/161.

Der Kaufinteressent erwirbt nicht das Grundstück, sondern nur die Doppelgarage wie sie zum Zeit-punkt des Abschlusses des Kaufvertrages steht und liegt.
Der Kaufinteressent ist verpflichtet, sich selbst ein Bild von dem Zustand und der Beschaffenheit der Garage zu machen und ggf. bestehende Risiken zu berücksichtigen.

Weitere Informationen erteilt Ihnen Frau Koß Tel.: 0395-57087-4106
E-Mail: doris.koss@lk-seenplatte.de.

Interessenten geben bitte ihr Angebot schriftlich in einem verschlossenen Briefumschlag versehen mit dem Vermerk

„Bitte nicht öffnen – Angebot Doppelgarage Fritz-Reuter-Platz/Am Zachow Malchin“