GPV-Netzwerkkonferenz

ich lade Sie herzlich zur jährlichen GPV-Netzwerkkonferenz am

26. Juni 2019 von 9:00 bis 15:30 Uhr
im Regionalstandort Neustrelitz des Landkreises Mecklenburgische Seenplatte,
Woldegker Chaussee 35, 17235 Neustrelitz ein.

Die Netzwerkkonferenz stellt die jährliche Mitgliederversammlung des Gemeindepsychiatrischen Verbundes im Landkreis Mecklenburgische Seenplatte dar, innerhalb dessen Sie über die aktuellen Entwicklungen informiert werden und miteinander ins Gespräch kommen können.
Aufgrund der begrenzten Raumkapazität bitten wir Sie um Ihre Anmeldung zur Netzwerkkonferenz bis zum 14. Juni 2019.

Bitte geben Sie unter Bemerkungen auch Ihren Wunschworkshop und den Namen Ihrer Institution an.

Wir möchten Sie freundlich darauf hinweisen, dass vorerst pro Institution max. 1 Person an der Netzwerkkonferenz teilnehmen kann. Die Veranstaltung richtet sich vor allem an die Leitung Ihrer Institution oder an eine Fachkraft mit Entscheidungskompetenz.

Das Programm finden Sie hier...

Veranstaltungsbuchung

Wieviele Plätze möchten Sie reservieren? Bitte geben Sie pro Kategorie die gewünschte Anzahl an.

Kategorie Preis Verfügbare Plätze Reservierung
Alle Plätze kostenlos
28 von 100 Plätzen frei

Alle mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt sein, damit die Plätze reserviert werden können!

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Wichtiger Hinweis

Bitte bestätigen Sie Ihre Reservierung innerhalb von 30 Minuten mit dem Link, den wir Ihnen per E-Mail zusenden. Ansonsten werden die reservierten Plätze wieder freigegeben. Prüfen Sie gegebenenfalls auch Ihren Spam-Ordner.